服務專線:02-25062468
巴拉望PALAWAN旅遊服務:TEL:02-2506-2468更多飯店查詢
  • 巴拉望PALAWAN飯店
  • 巴拉望PALAWAN機+酒自由行
  • 巴拉望PALAWAN團體旅遊行程
  • 愛妮島EL NIDO
    機+酒自由行
  • 巴拉望PALAWAN跳島自由行
巴拉望Sheridan Beach Resort

Sheridan Beach Resort
謝里登海灘度假村

    位於Sabang的謝里登度假村,鄰近知名地底河流,房間設施俱全,是巴拉望本島少數完善的住宿選擇之ㄧ。
Dos 巴拉望棕梠渡假村Palmas Island Resort

Dos Palmas Island Resort
棕櫚渡假村

    巴拉望知名海島度假酒店,一島一飯店,擁有浪漫海島風情及純淨海域店,美麗海景環繞整座渡假飯店。
巴拉望Asturias Hotel飯店

Asturias Hotel
雅斯都利亞酒店

    位於巴拉望公主港市區飯店,地理位置方便旅客暢遊巴拉望公主港,前往其他景點亦十分便利。
巴拉望住宿飯店訂房資訊

Hotel Information
更多巴拉望高級住宿酒店

    菲律賓巴拉望,是一個保有菲律賓海島及純樸人文的地區,海域清淨,稱為菲律賓最後一塊淨土。
菲趣巴拉望旅遊.巴拉望PALAWAN團體旅遊行程.巴拉望自由行.
菲趣巴拉望團體旅遊.巴拉望團體旅遊行程.巴拉望自由行.
菲趣愛妮島EL NIDO旅遊.愛妮島EL NIDO團體旅遊行程.愛妮島EL NIDO自由行.

菲趣長灘島
BORACAY

    長灘島--白沙,陽光,碧海,藍天,世界旅遊雜誌評定為世界上最美麗的海灘之一,最浪漫的海島風情就在這裡。

菲趣宿霧
CEBU & BOHOL

    宿霧--一個讓人感受海島及歷史的度假勝地,適合全家一起來此,不論各種年齡人們都可在此獲得想要的歡樂。

其他地區
巴拉望.愛尼島.蘇比克

    被海水圍繞,被陽光擁抱,享受沉醉美景,肆意玩樂,迷人的島嶼,隨時歡迎旅人來此放空心靈。

巴拉望跳島之旅
暢遊菲律賓美景

    菲律賓有許多令人讚嘆的美麗島嶼,安排一趟巴拉望跳島之旅,長灘島的美.宿霧的大自然,值得一遊。
巴拉望地圖.PALAWAN MAP

巴拉望旅遊目前不定期提供桃園機場包機直飛航班服務,多家飯店亦進入訂房旺季,計劃前往巴拉望旅遊的旅客,請儘早規劃!!

巴拉望因各飯店及班機因出發日期及票種的不同,組合性相當彈性,價位亦隨之變化,歡迎旅客依出發日期及所選擇飯店及人數,來電洽詢,或告知預算以方便提供規劃建議

巴拉望是非常適合自由行的地方,全家大小來此度假,不論是人文覽勝或是親水之旅,又或者是三五好友相約來一趟放空之旅,在巴拉望PALAWAN都能獲得想要的樂趣及休閒


目前前往巴拉望PALAWAN旅遊有由桃園機場不定期直飛航班外,旅客亦可選擇由桃園出發轉機方式前往巴拉望PALAWAN旅遊
更多班機資訊
桃園直飛巴拉望班機
不定期


桃園轉機前往巴拉望班機

由桃園前往馬尼拉 中華航空
長榮航空
菲律賓航空
宿霧太平洋航空
國泰航空(經香港)

再由馬尼拉轉國內班機至巴拉望公主港機場

菲律賓因與台灣距離相當近,約2個多鐘頭即可飛抵,故為國人喜愛的熱門旅遊地點之一,尤以巴拉望.宿霧.薄荷島.及近幾年興起之長灘島,更因美麗的海景,白細的沙灘,溫暖的氣候,方便的旅遊需求提供,而大受歡迎,菲趣旅遊--菲律賓旅遊自由行專業服務

菲趣巴拉望
菲律賓的最後一塊淨土,有著一種遠離城囂的寧靜與純樸,來到巴拉望旅遊,不論是海天景色或者是人文,都會讓旅客流連其中樂趣所在

菲趣愛妮島
位於菲律賓巴拉望的愛妮島,並不是一個島嶼而是一個鎮,在愛妮島鎮的海域上有著許多美麗的小島和許多美麗的度假村,渡假村和許多商家都有提供出海的行程,方便愛妮島旅客們一虧愛妮島純淨豔麗的海洋風光

菲趣馬尼拉
菲律賓的首都馬尼拉,不論洽公或旅遊,歡迎來此感受一個融合殖民文化與時尚之都

菲趣長灘島
亞洲聞名的海灘美景,世界各地旅客趨之若鶩前來到此,放空放鬆,只讓大自然的美,震撼視覺

菲趣宿霧
來到這裡,感受海島的渡假風情,都市的文明及菲律賓的歷史人文,生態景觀,感受多樣貌的旅遊型態