samui蘇美島旅遊.蘇梅島自由行

百分百旅遊首頁蘇梅島首頁網站導覽服務專線:02-2506-2468

另開視窗

蘇梅島.蘇美島自由行

介紹泰國蘇梅島.蘇美島資訊

泰國蘇梅島.蘇美島的旅遊景點介紹

蘇梅島.蘇美島的自由行飯店.機票資訊

蘇梅島.蘇美島團體旅遊行程

蘇梅島地圖.蘇美島飯店及各景點地圖

蘇梅島的吃喝玩樂

蘇梅島旅遊自由行注意事項

蘇梅島旅遊服務聯絡方式


samui蘇美島飯店地圖

Samui hotel Information
蘇美島 飯店資訊(全區)
Samui•Chaweng
蘇美島 查汶區飯店
Samui•Lamai
蘇美島 拉邁區飯店
Samui•BoPhut
蘇美島 博普區飯店
Samui•Choeng Mon
蘇美島 辰蒙區飯店
Samui•Mae Nam
蘇美島 湄南區飯店
Nathon / Taling Ngam
蘇美島 納通區飯店
>
蘇梅島景點
>
蘇梅島-蘇梅島帕安島/滿月派對

蘇梅島海灘欣叻&納蒙瀑布龜島&南悠島
安通國家公園
滿月派對其他景點高爾夫球

蘇梅島帕安島/滿月派對
Ko Phangan /Full Moon Parties

帕安島Ko Phangan

又稱滿月島,距離蘇梅島約9哩,是附近最大的島嶼。島上面積 76 平方哩,人口 8 千人,大部份集中在主要城市通沙拉( Thong Sala ),當地的觀光設備很簡單,最受歡迎的景點是哈林海灘(Hat Rin)以及每天有渡輪往來蘇梅島之間的寬海灘(Hat Khuat),約40分鐘即可抵達 (逢月圓之日快艇往返接送遊客到天亮)。在帕安島Ko Phangan的哈林海灘(Hat Rin)沙灘上常可看到上空裸體者休閒於此,每逢月圓之夜更有許多來自世界各地的遊客會聚集在這裡,卸下一切的束縛,月光、音樂、酒精、沙灘、海水……盡情狂歡到天亮,這就是國際知名的"月圓之夜派對 Full Moon Parties "。(如果遇佛節,Full Moon Parties延後一天)

從蘇梅島可以搭快艇或慢船前往帕安島,因為在蘇梅島有許多碼頭都可搭船去帕安島,所以您必須清楚要去的碼頭區才不會浪費時間與金錢,從那通碼頭區搭船是抵達帕安島的通沙啦碼頭區,抵達通沙啦碼頭區後再轉搭兩排車前往哈林海灘(約80銖),如果是從大佛海灘搭慢船到帕安島約1小時抵達哈林海灘,抵達哈林碼頭區往前走 10 分鐘就能到海灘,滿月派對舉辦時在蘇梅島的大佛海灘一帶的碼頭會有快艇往返於滿月島哈令海灘及蘇梅島,在碼頭的入口處有兩家船公司的櫃檯,船家大約從 07:00PM 開始直到 02:00AM 都會有船隻前往滿月島,而在大約 01:00AM 以後會載客返回蘇梅島,往返的費用一般為一個人 600B ,船家在滿月島停靠的地方都不一定,一般是在哈令海灘旁的碼頭,但如遇到漲潮,有時也會直接停靠在哈令海灘盡頭的地方。

滿月島在最為知名的哈令海灘一帶十分熱鬧,因為這裡就是風靡歐美人士的滿月派對所在地,在這裡餐廳、酒吧、商店、飯店林立,來到這裡不愁沒有消磨時間的地方,甚至找間按摩的小店,放鬆身心。滿月派對的盛名起源於 30 幾年前,一群嬉皮在滿月的夜晚在此大聲音樂、舞蹈、喝酒直到通宵,附近感興趣的遊客也都被邀約加入他們,自此後他們稱呼這為滿月派對,後來則由海灘上的商家們將傳統延續籌辦。海灘上滿滿的人群,在自己喜好的酒吧前跳舞、喝酒著。或者選擇找一處地方鋪張毯子坐下享受一切,或者四處走動著看著火舞的表演,和來自他方的遊客邂逅。如果想在哈林海灘住宿,一定要提早預定因為很容易客滿,所以大部分旅客都選擇回到蘇梅島住宿。

滿月派對Full Moon Parties

據說當初是因為一群遊客在為同伴慶生,他們在沙灘上伴隨著音樂月光狂歡,當地人也加入她們的行列,一直到了日出,發現這裡如此美麗及歡樂,於是相約每年都到此地同歡,漸漸的加入的人們越來越多,已經舉辦了20年的滿月派對,現在更發展出黑月派對,弦月派對,如果你喜歡墾丁春吶或福隆沙灘派對,在這裡你會發現更大更狂野的派對能量,這裡是背包客,嬉皮及電音族的樂園。

全球三大銳舞派對(Rave Party): 西班牙的伊比薩島(Ibiza)、印度的果阿海灘(Goa)以及泰國帕安島(Phangan),距離台灣最近的帕安島,一直是喜愛RAVE PRATY人們的朝聖地,每到月圓的時候,便會湧入成千上萬的青年男女;在此狂歡,共度春宵,整座沙灘便成為一座超級大舞廳,最多可以同時容納六萬人同時共舞。 酒精和海潮的鹹味,混合著青春賀爾蒙在月光下發酵,這就是全世界最有名的 '滿月派對' 。

Ang Thong群島上無人居住, 要從Samui另外搭乘旅遊船去。

帕安島上的滿月為歡樂的夜晚展開序幕,在全世界公認的最狂歡的地方,人們盡情放鬆自己,派對以哈林海灘為主,慢慢的在Haad Rin 哈林的灣月沙灘上,每月一次的滿月派對,當天晚間在哈林海灘的餐廳及酒吧都會用心裝飾自己的店面,使得海灘上閃閃發光,並且撥放著電子合成音樂,讓您會不自主的隨著音樂搖頭晃動,在沙灘上有您可看到耍著火靶藝人,幫人用螢光漆畫圖的攤販,延著海灘叫賣螢光棒的小孩…各式各樣的音樂酒吧,隨您喜愛找個地方坐下盡情享受這狂野浪漫之夜,哈林街上會有很多擺滿了沙灘桶的小攤販,桶子內有三四種飲料,大部分是威士忌加可樂或是伏特加加7-UP;也有混合啤酒,一桶約泰銖150~300左右,讓人隨意調配自己決定喝醉的方式..隨著一輪明月上來,這邊彷彿是聯合國般,各國人都有,說著不同語言,唯一共同語言就是電音Party,哈林沙灘上就變成一露天超級大夜店,隨著氣氛的熱絡,沙灘上一對對熱情男女玩起了'濕背秀';青春的荷爾蒙與酒精在月光的催化下配合著,以海浪聲當配樂,演出一場場好戲。很多人只是認為,滿月派對只是充滿了毒品或是性愛派對,其實這裡的電音搖滾,才是精華所在;甚至這些所有的年輕人要表達就是愛與和平的精神,在這裡沒有種族歧視,在這裡無國界之分,拋開煩惱,這裡是人間天堂。

2009滿月派對Full Moon Parties日程表

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
10
10
10
09
09
07
09
06
04
04
02
02&31

2010滿月派對Full Moon Parties日程表

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
30
28
30
28
29
26
28
25
23
23
21
21

 


UNI有利旅行社股份有限公司   UNI ORIENT TRAVEL (TWN) LTD.   地址:104台北市長春路172號10樓之7
電話:(02)2506-2468    
傳真:(02)2506-0853     統一編號:23117805    (交觀甲0573、旅品保0063號)
All Rights Reserved. 本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有